Partecipante Oro dei Bruzi 2024

Olio Extra-Vergine di Oliva

Il Blend De Bellis

De-Bellis

Profilo Sensoriale

Fruttato medio di oliva verde con sentori di erbe di campo, verdure e carciofo. Al gusto si avverte sin da subito l’erba di campo e le verdure seguite dal carciofo. Amaro e piccante mediamente percepiti e persistenti.

Determinazione acidi grassi liberi

0,29%(acido oleico)

Determinazione dell’indice di perossidi

9,4meq O2/Kg

Analisi spettrofotometrica nell’ultravioletto:

K232

2,09

K268

0,13

∆K

0,003

Polifenoli totali

305 mg/Kg

Esteri Metilici Degli Acidi Grassi:

Acido Miristico (C14:0)

0,01%

Acido Palmitico (C16:0)

14,73%

Acido Palmitoleico (C16:1)

1,55%

Acido Eptadecanoico (C17:0)

0,22%

Acido Eptadecenoico (C17:1)

0,39%

Acido Stearico (C18:0)

2,72%

Acido Oleico (C18:1)

70,29%

Acido Linoleico (C18:2)

8,48%

Acido Linolenico (C18:3)

0,67%

Acido Arachico (C20:0)

0,45%

Acido Eicosenoico (C20:1)

0,31%

Acido Behenico (C22:0)

0,13%

Acido Lignocerico (C24:0)

0,06%

Valutazione Organolettica

Extravergine

De-Bellis

Profilo Sensoriale

Fruttato medio di oliva verde con sentori di erbe di campo, verdure e carciofo. Al gusto si avverte sin da subito l’erba di campo e le verdure seguite dal carciofo. Amaro e piccante mediamente percepiti e persistenti.

Informazioni commerciali

Ragione Sociale

Azienda Agricola Pasquale De Bellis

Sede Azienda

Piazza Strigari 3, San Demetrio Corone

Recapito telefonico

Responsabile Commerciale

Pasquale De Bellis

Denominazione Olio

Il Blend

Formati di Vendita

5 litri, 3 litri, 500 ml

Modalità di vendita

Punto vendita aziendale - E-commerce

Caratteristiche di coltivazione

Superficie olivetata

50 ettari

Numero di piante

7.000

Zona di coltivazione

Collinare

Metodo di coltivazione

Biologica

Cultivar prevalenti

Dolce di Rossano

Metodo di raccolta

Meccanico-manuale

Luogo di trasformazione

N.D.

Tecnologia di estrazione

N.D.

Confezionamento

N.D.